toilet…toilet…

Kali ini saya pengen nulis tentang toilet…kenapa? karena saya pengen dapetin buku gratisss…hehehe…mudah2an tulisan saya ini kepilih…berdo’a mulai…

Toilet wanita…setiap kali ke mal biasanya saya memastikan dimanakah letak toiletnya? Karena toilet termasuk salah satu hal penting selain shopping tentunya… J

Kenapa harus tau letak toilet? Karena….

  1. Mungkin kita harus nyimpen sepatu baru di tas! Yup… waktu itu menjelang libur lebaran, pulang kuliah saya ma temen saya hunting sepatu. Kita nyari sepatu di Giovani yang ada di Kings Bandung. Ternyata nomor sepatu di situ gak ada yang pas ma kaki saya. Yo wis…saya pun pulang dengan tangan hampa tapi penuh segudang rencana. Besoknya saya pergi ke Istana Plaza…datang ke sana masih pagi banget, jamnya toko-toko baru buka gitu..hehehe

Saya langsung menuju Giovani dan nyari sepatu inceran saya. Voila..itu dia! Setelah dicoba jalan kesana kemari, saya beli sepatu itu. Saya keluar dari Giovani nenteng plastik berisi kotak sepatu, kalo saya langsung ke kampus dengan bawa tentengan kayak gini pasti ketauan banget saya beli sepatu buat lebaran…jadi gimana ya? Ide brilian muncul, saya buru2 ke toilet wanita…toiletnya masih sepi, Cuma ada mbak yang jaga doang *secara saya kepagian datang ke mal*

Cap..cip..cup…kembang kuncup…saya milih toilet yang di tengah. Sepatu baru saya keluarin dari kotaknya, trus saya masukin ke tas saya yang emang cukup besar..kotaknya saya lipet2 sebisanya trus saya masukin ke tempat sampah yang ada di situ… tadaa….saya melenggang keluar dari toilet tanpa bawa tentengan.. si mbak yang jaga sempet bengong…tapi saya cuek aja… betapa toilet wanita punya jasa dalam hal ini..hehehe

  1. Di toilet kita bisa ketemu dengan sepupu2 kita! Ini pengalaman waktu janjian ma sepupu2 saya. Saya janjian ma sepupu saya buat ketemuan di tangga Kings, *Kings itu mal di daerah kepatihan Bandung…buat yang ga tau* turun dari angkot saya jalan kaki ke Kings. Sampe di Kings…saya melihat dengan seksama ke arah tangga, siapa tau disitu ada penampakan sepupu2 saya. Ternyata sepupu saya gak ada.. udah deh daripada sendirian nunggu di tangga, saya memutuskan pergi ke toilet wanita! Begitu masuk toilet.. yang entah kenapa, toilet wanita di Kings selalu ramai…tiba2… “Teteeeehhh….!” seseorang memanggil dengan agak menjerit. Ternyata itu pypit, sepupu yang janjian ma saya di tangga. Kita langsung peluk2an, di dalam wc toilet yang tertutup ada sepupu satu lagi, winda.. yang tanpa malu2 teriak dari dalam, “Teteh kok bisa ketemu disini ya?” dia keluar lalu kita cipika cipiki. Kondisi toilet wanita yang lagi rame ngga menyurutkan niat kita buat kangen2an.
  2. Kita bisa ngerumpiin film yang baru aja ditonton! Nah, ini kebiasaan kalo abis nonton film ma sepupu2 saya (saya seringnya nonton bioskop barengan ma sepupu). Di bioskop kan suka dingin tuh…lama2 kedinginan kena AC suka bikin kita pengen pipis. Makanya begitu film abis, tujuan pertama adalah…toilet wanita! “Ih..kenapa pemeran utama ceweknya musti dia sih?”…”yang paling keren adegan yang ini nih..” kayak gitu deh obrolan kita sambil nunggu antrian di toilet.

Tuh kan…kenapa toilet wanita itu penting banget…banyak hal yang bisa dilakukan dan mungkin terjadi di toilet, dan serunya lagi…ngga tau kenapa ya, ke toilet itu serunya rame-rame…hehehe.

———————————————————————————————————-
Beli buku  The Men’s Guide to the Women’s Bathroom di Toko Buku Online Kutukutubuku.com dengan harga diskon untuk membaca kelanjutan kisah petualangan di toilet wanita.
———————————————————————————————————-

Iklan

One thought on “toilet…toilet…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s